又来了!球爹:没有我,三个儿子不会这么成功!勇士:我们不会选三球!

又来了!球爹:没有我,三个儿子不会这么成功!勇士:我们不会选三球!

一直以来球爹都是个独树一帜的存在,他敢说,而且什么都敢说,一些争议言论引起热议,而且完全不在乎别人说什么,看起来是个活在自己世界的人!?

他的一些大话让人听起来有些可笑,比如“单挑我可以赢乔丹”“我以为勒布朗是来辅佐我儿子的”“我儿子如果能被选中就会是状元(二球)”“他是纽约的救世主(三球)”等等,有点哗众取宠的意思,但其实从好的方面来说,他是个出色的商业运营者,也是个好的父亲!

昨日他参加《The Jump》节目更是扬言“巅峰期能打爆锡安”他也给出了自己的理由:如果我当时有个牛逼的教练,现在锡安想赢我就很难了,但凯尔文-桑普森(当时华盛顿州立大学篮球主帅)?他只会埋没别人。

因为他的言论让媒体更多地关注了他的三个儿子,曝光度增加了,这对于即将进入联盟的他们来说是个不错的事情,因为有关注才能让更多球队的球探看到,去研究他们,提升选秀顺位。可能在内心深处也会给他的孩子们提升打球的自信心。

另外他自己也经营了BBB品牌和一个篮球联赛,虽然不算成功,但相比我们普通人实在是强太多了,从这些角度来看他是成功的,近日接受采访他再次带着他的“大嘴巴”出现:我不可能是他的包袱,但事情是这样的。如果你因为对我的感觉而不去选我儿子的话,那么他本来就不应该在那个位置。我不是在场上打球的那个人。人们喜欢这样的描述,‘噢,他给他们施加了压力。’‘不,不,不。没有我,我的儿子们就不会有今天的成就。

其实这是实话,球哥当年是前三顺位的热门球员没话说!至于二球和三球,很难想象没打大学的人,如果没有球爹的炒作有多人会关注他们。二球现在在发展联盟,而三球成为了2020届的选秀大热,一度是状元大热,现在预测他应该会出现在前三甲!

但《旧金山纪事报》记者Connor报道,消息源透露,勇士不太可能会在今年的选秀大会上选择“三球”拉梅罗-鲍尔,主要原因就是球爹会为球队制造麻烦,且三球技术上短板明显,本赛季为澳大利亚联赛打球场均17分7.6篮板6.8助攻1.6抢断。不过也正好,球爹希望尼克斯选中三球,这对双方都有好处!