比赛性质:NBA常规赛比赛时间:2月2日11:00比赛地点:黄金一号球馆“过去的一周非常艰难,这无关比" />

前瞻-湖人vs国王:负重前行

前瞻-湖人vs国王:负重前行

浓眉赛后表示:“赛前我很紧张焦虑,我知道今晚会是怎样的一场比赛,这场比赛对所有人来说都是非同寻常的,我们当然希望尽力做到最好,希望科比会因我们而感到骄傲,但这是科比离世后的首场比赛,这对我们来说有点儿艰难。我个人在场上拼尽全力,因为我知道这是科比希望我做到的。”

沃格尔也表达了同样的看法,他说:“我的队员们都是含着眼泪去开始比赛的,他们非常想赢,我对他们比赛的态度和表现感到骄傲。”

谈到接下来的比赛,沃格尔表示:“现在球队将走出阴霾,每一场比赛都要打出科比所主张的热情和强硬。”

湖人需要振作起来迎接这个背靠背的挑战,他们明天的对手并不像排名上那样不堪一击。

国王在最近四场比赛中赢下了三场,上一战更是客场击败了强大的快船,沃顿的变阵和提速取得了显著的效果。

对阵快船,福克斯砍下生涯新高的34分以及8助4断2帽,国王全队以超过五成的命中率轰下21记三分,刷新了队史纪录。

希尔德最近4场出任替补,他的表现比此前首发时提升了许多,近4场他场均23.8分,命中率53.2%,三分命中率50%。

两队近期并没有新添伤病,湖人今天13人全部登场亮相,国王这边只有巴格利和霍姆斯依旧无法出战。

在双方赛季的首次交手中,湖人依靠波普末节的爆发以及詹姆斯的罚球绝杀险胜国王。

预计首发:

湖人:詹姆斯、布拉德利、格林、戴维斯、麦基

国王:福克斯、博格达诺维奇、巴恩斯、别利察、戴德蒙