湖人主场致敬科比!詹皇承诺带领湖人总冠军,可球队竟输球?

湖人主场致敬科比!詹皇承诺带领湖人总冠军,可球队竟输球?

今天中午湖人主场对战开拓者的比赛吸引了大量的球迷,与其说是一场比赛不如说是篮球界对科比的纪念仪式中夹杂着一场比赛。为了纪念科比,比赛场内的地板运用了科比经典的黄紫配色,湖人队球员一出场全部穿着8号或24号的球衣,并且场内观众也全部穿着8号或24号的球衣来观看比赛。球衣上还印上了KB的字样。比赛场外也有球迷送上了蜡烛鲜花。

比赛开始前,亚瑟为致敬科比演唱,詹姆斯也为纪念科比进行了演说。詹姆斯表达了科比离开后的心痛,并要继续以科比为榜样,继续传承曼巴精神。最后一个环节湖人全体队员为科比和他的女儿默哀24.2秒。24代表科比的号码24,2代表科比女儿的号码2。

比赛开始,詹姆斯的五个暴扣让球迷看的心情澎湃,毕竟这是科比遇难后湖人队的第一场比赛,大多数球迷都希望湖人队能够赢得这场比赛。但是可能由于致敬科比后湖人队整体情绪看起来十分低落,打球时状态也可非常不好。开拓者毕竟也不是吃素的。整场比赛看下来开拓者的表现更加突出,失误很少。而湖人队不仅整体人员配置不合理,防守不到位,进攻时也是出现很多失误,很多三分球没有投中,防守时也显得力不从心,让开拓者进了很多球。而开拓者整场表现十分平稳,失误很少,攻中有守,攻守得当。表现最突出的是利拉德,进了很多球。

湖人这场比赛以8分败给了开拓者,最后比分125:117,以落后八分致敬科比?这里也相信湖人的每位队员都尽了自己的努力,但也许是因为科比的离开给他们带来了太大的触动,情绪一时调整不过来也很正常,希望他们能够尽快振作精神,继续曼巴精神,科比的传奇。