尊敬缅怀科比是崇洋媚外?偶像的力量却成了追星,我们不太懂00后

尊敬缅怀科比是崇洋媚外?偶像的力量却成了追星,我们不太懂00后

或许来说,现在社会风气真是有点儿太差了,年轻人的三观都扭曲了,科比这种影响力巨大,一代人的偶像,没有政治立场的人物去世,缅怀一下竟然也成了罪。

唉。科比是美国人,但他的精神是超越了国界的,就因为他是美国人,是黑人,就不能尊敬,不能喜欢,还有人口口声声说倪哥,我不讨厌美国人,我不讨厌黑人,我不会无脑攻击,只要这个人不是完全黑,恶,坏,只要他身上有闪光点,只要他不曾危害我们。

80后90初有几个没打过篮球,打篮球的有几个不知道科比,知道科比的有几个不尊重科比的职业素养,不服输的精神。可惜二三十岁这群人的青春偶像,被95后00后毫不留情的打为异族,打为崇洋媚外,打为不尊重国内先驱。

我虽然常看,但并不是科比粉丝,我曾经甚至经常黑他,但我知道科比对于中国篮球迷来说是怎样的存在。在他退役那天,和今天去世这天,我都很难过,无关其他,这是一个优秀的篮球运动员,这是一个不服输的黑曼巴,这是一个值得尊重的偶像。

科比总是用他所有的一切来奉献给篮球,即使是在退役之后,所有的球员都在忙着享受,他的许多前队友要么是去蹦迪,要么是去鬼混,要么在各种女人怀里打转,只有科比,在短暂的休息之后,仍然和湖人队一起进行训练,与此同时,他还建立了自己的影视工作室,在这里延续他对篮球的继续热爱,科比,一个响亮的名字

科比,就是不断地用他对篮球的热爱来对我们的人生不断要求上进,不断地刺激我们要走出舒适区,要走进自己不能安逸地领域,不断地了解自己那颗不服输地心灵,要知道,科比这样做已经成为了一种习惯,当优秀成为了一个人的习惯之后,那么或许真的没有谁可以阻挡他进步了,既然我们都还有一颗不服输的心,或许真的应该像科比一般不断追求自己生命的价值

我相信我们这个年纪的人很少有人没听过科比,我也相信我们这个年级的人不会有人听到科比去世后,举起反对崇洋媚外的大旗。科比是美国人,是黑人,可他有闪光点,是个值得尊重的偶像。他的去世对25到35岁这个年级的人冲击非常大,发文缅怀,不是跟风,不是崇洋媚外,只是因为这个人曾经是他的偶像,曾经影响过他,仅此而已。我们早就过了追星的年纪,我不是科比的粉丝,但我相信科比是很多人最后的偶像,请尊重这些人,好吗?