缅怀科比!世上再无黑曼巴,凌晨四点半的洛杉矶只属于他!

缅怀科比!世上再无黑曼巴,凌晨四点半的洛杉矶只属于他!

篮球是世界三大球之一,在全球范围内都有很多的爱好者。而美国的NBA是世界上顶级的篮球职业联赛,也是无数篮球运动员梦寐以求想去的赛场。NBA之所以有名,之所以是那么多人心之所向。是因为NBA是全球最高级别的篮球赛场,不过这都要归功于在NBA赛场上曾经创造过传奇的NBA球星!

今年最爆炸的新闻,也是让人最痛心的新闻,应该就是美国著名篮球明星科比布莱恩特去世的消息。相信任何一个热爱篮球的人,听到这个消息的时候,都是无法接受的。或许这是一条假新闻,或许科比他还活着,或者……

和他一同出事的还有他最引以为豪的二女儿Gigi,科比还没有儿子,以至于面对媒体采访的时候,总会有人问科比,是不是要生一个儿子来继承衣钵。这个时候科比的二女儿总是会自信的告诉记者们,有她就够了。科比的二女儿极其有篮球天赋,现在才十几岁,科比就已经开始带着她参加各种的篮球比赛,他女儿的每场比赛,科比几乎都会在场边观看。

这是一种陪伴,这是科比对他女儿的爱,很难相信在飞机快要坠毁的时候科比是怎样想的。他或许一边安抚自己的女儿,没事的,很快就到家,然后一边心里想愿意用自己的生命换女儿的平安。但是老天是残忍的,并没有实现科比的愿望,没有放过科比,也没有放过他可爱聪明的女儿。

科比十八岁的时候进入NBA赛场,在湖人队二十年,曾经一度建立紫金王朝,成为整个联盟的统治者。在篮球职业生涯,一共拿下五座NBA总冠军奖杯,还有数不尽的荣誉。他的传奇时刻数不清楚,早已经深深地刻在人们的脑海中,NBA一代传奇球星不知道影响了多少人,有的人可能是因为科比才热爱的篮球,有的人可能是因为科比才决定走职业篮球运动员这条路。

科比现在已经不仅仅是一个名字,他更是一种信仰,“凌晨四点半的洛杉矶”永远属于他。科比为什么是世界上传奇的篮球球星,因为他见过凌晨四点半的洛杉矶。他不是世界上几位传奇球星中最有天赋的人,但是他绝对是最努力的人。科比走了,但是他留下了黑曼巴精神给活着的人,相信黑曼巴精神会被发扬光大!