雷霆惨败,休城逃过一劫!多诺万点名亚历山大,球队不能没保罗

雷霆惨败,休城逃过一劫!多诺万点名亚历山大,球队不能没保罗

今天雷霆和独行侠进行了一场常规赛的比赛,这场比赛东契奇特地穿了一双科比的球鞋,并且将所有遇难者的名字写在上面,这样的举动让无数球迷感动。而在比赛开始之后,独行侠就大比分领先,甚至半场领先了12分,就此10分大胜雷霆取胜。

当然这场比赛保罗因为个人原因并没有出现在比赛中,因为科比的离开对于保罗伤害非常大,他根本无法忍受这样的痛苦,所以保罗直接决定退出今天这场比赛。毕竟在心理没有调整好的情况下,这对于球员也是极大的隐患。

而在球队输球后,多诺万就在赛后点名了亚历山大,他表示:今天亚历山大在进攻端的发挥并不是很出色,他可以从中学习到一些东西。他会回去看回放,在整个赛季,你会经历这样的情况。很明显雷霆全队对于亚历山大充满了期待,他们会进行全力培养。

不过随着雷霆输球,休城也算是松了一口气。毕竟雷霆在后面一直紧追着,甚至胜场越来越小,这对于休城来说是一大压力。而对于雷霆来说,球队一旦没有保罗,球场上的球员就会失去效率。所以保罗对这支雷霆的作用是不言而喻的,这也是为什么雷霆不在本赛季交易保罗的原因。毕竟如果交易截止日交易的话,很可能在赛季结束的时候,雷霆就有可能无缘季后赛。并且保罗的存在,也可以让亚历山大迅速成长。